Beurre de karité - Lyon
Le beurre de karité est surtout connu pour ses propriétés cosmétiques comme hydratant et assouplissant de la peau. Actuellement, disponible en Tunisie.
30/10/2015
Beurre de karité Vitelaria disponoble en stock limité chez CosméNat :) Pour passer vos commandes appeler le 98 646 100
Vous voulez que votre entreprise soit Salon De Beauté la plus cotée à Lyon ?
Cliquez ici pour réclamer votre Listage Commercial.
Cliquez ici pour réclamer votre Listage Commercial.
Type
Téléphone
Site Web
Adresse
Lyon
69003